文章查看
当前位置 :主页 > 育儿 >
孟非《新相亲时期》失控发飙 谢绝了还能从友人做起?_娱乐频道_
* 来源 :http://www.ycautobxj.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-28 22:32

作为相亲节目标“顶梁柱”,孟非的婚恋观始终深受民众赞赏,而鲜少反驳别人主意的孟非在本周行将播出的节目中“画风渐变”,居然发动飙来。在节目中,男嘉宾最后的当机立断惹怒了孟非: "任何一个畸形的男人,面对一个姑娘说了这么多,都应当有点立场!"面对大家的督促,男嘉宾终极表现,下一场节目他不会在录制了,然而这一期我要对女嘉宾说句:“对不起,谢谢你!在台下咱们能够先从友人做起。“这番话彻底惹得孟非当场发飙情感失控,放话道:"你当着所有人的面你谢绝了她,还要让她下场后跟你从朋友做起,你告知我这是什么逻辑?"

近日,《新相亲时代》节目组放出了一段孟非发飙的视频。视频中一贯平和的"孟爷爷"当场发飙,看似在指责现场男嘉宾的作为:",跟平鲟鱼去世亡案告破,河源警方抓获两名涉案嫌疑人_河;当着所有人的面你拒绝了她,还要让她下场后跟你从朋友做起,你告诉我这是什么逻辑?"

《新相亲时期》

《新相亲时代》

“孟爷爷&rdquo,跑狗论坛456799;当场发飙的来龙去脉毕竟是什么?而男嘉宾又将如何回应孟非的责备?本周日晚21:10江苏卫视《新相亲时代》为你揭晓,通过简略拼凑不同国度演员来吸引观众的做法

下一篇:没有了